Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Кардинальная смена прически Ноэлль
Кардинальная смена прически Ноэлль
Прически

Кардинальная смена прически Ноэлль

Поделиться
«Я всегда обожала свои длинные волосы. У меня от них была настоящая зависимость! Длинные волосы для меня – знак женственности и верный способ заставить мужчин терять голову! Если я и ходила к своему парикмахеру, то только лишь для того, чтобы подравнять кончики. Я трепетно следила за каждым движением мастера, чтобы, не дай Бог, потерять лишние пару сантиметра своей шевелюры. Но однажды…
 
Мне вдруг надоело тратить часы на уход за своими волосами! Проблема заключается в том, что для ухода за длинными волосами необходимо использовать больше средств, делать множество разнообразных процедур, а главное, тратить несметное количество времени! К тому же, перейдя определенную возрастную черту, я поняла, что выставлять напоказ длинные волосы вовсе не актуально. Должна признаться, идея кардинально изменить свою прическу пришла в мою голову не случайно. Я только что отпраздновала свои 35 лет, переживала тяжелое расставание со своим бойфрендом и чувствовала, что нуждаюсь в кардинальных переменах.
 
Мой парикмахер был несказанно удивлен моей просьбой, он все переспрашивал меня, действительно ли я отдаю себе отчет в том, чего хочу, видимо, боялся, что позднее я пожалею о своем решении. Признаться, у меня все внутри переворачивалось, когда я видела, как падают на пол мои длинные волосы. Однако, как только мне сделали укладку, я тотчас же почувствовала: вот она, моя новая прическа, она прекрасна и вовсе не лишает меня женственности. Доказательство этому - мой новый бойфренд!»
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO