Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Каре без филировки, мнение профессионала
Каре без филировки, мнение профессионала
Прически

Каре без филировки, мнение профессионала

Поделиться
Каре остается одной из популярных причесок в любом салоне красоты. Существуют и альтернативы, однако в сезоне Осень-Зима 2014 именно каре до плеч и без филировки будет считаться главным трендом. Профессионалы делятся с вами своим экспертным мнением об этой стрижке.
 
Все пряди в этой прическе одинаковой длины, за исключением тех, что обрамляют лицо. "Пряди здесь гораздо короче, чтобы придать некоторую динамику прическе, даже если остальные волосы остаются одной длины. Преимущество иметь волосы одной длины позволяет создать эффект дополнительного объема на волосах, а также возможность забирать волосы за уши".
 
Именно такой вариант каре чаще всего рекомендуется в салонах красоты. "Только каре с длиной до подбородка или нижней части ушей могут позволить вам сохранить пряди одинаковой длины. На фото выше волосы слегка длиннее, чем нужно, поэтому следует прибегнуть к филировке прядей, обрамляющих лицо".
 
Эта прическа - настоящая классика. "Она существует вне времени. Самое главное, чтобы ваши волосы подходили для этой стрижки. Если они не прямые и плохо распрямляются, уход за такой стрижкой будет сложным. Если ваши волосы начнут завиваться, то эффект классического каре будет утерян".
 
Эта прическа позволит уменьшить излишний объем густых волос. "Такому типу волос отлично подходит каре без филировки. Это позволяет визуально сгладить излишний объем на голове, не подстригая волосы слишком коротко. Тонкие же волосы такой же длины напротив будут казаться визуально более густыми и приобретут необходимый объем".
 
Наш совет: Все зависит от объема и его равномерного распределения на голове. Вам вовсе не обязательно делать филировку! Следует лишь знать, что именно вы желаете получить, когда отправляетесь в салон красоты. Тогда ваш мастер сможет сказать вам, следует ли делать филировку или нет. В этом и заключается работа парикмахера.
 
Узнать больше:
Совет
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO