Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Каре-обманка, мнение профессионала
Каре-обманка, мнение профессионала
Эксперты

Каре-обманка, мнение профессионала

Поделиться
Каре-обманка - идеальное решение для создания иллюзии коротких волос. Эта прическа подходит всем обладательницам длинных волос, которые желают создать новый и неожиданный образ. Узнайте, что думают эксперты мира красоты об этой модной прическе.
 
На фотографии вы видите прическу хвост, однако в традиционном варианте каре-обманки он может и отсутствовать. "Обычно для создания иллюзии каре-обманки нужно сделать хвост или же низкий пучок. Так у вас легко получится создать эффект коротких волос".
 
Прическа каре-обманка - противоположность дерзкой стрижки под мальчика. "Девушкам не нужно коротко стричь волосы, однако у них появляется возможность проверить на себе эффект, который создается, благодаря новому образу. Каре-обманка очень нравится обладательницам длинных волос, которые иногда доставляют неудобства из-за своей тяжести, однако стричь волосы рука не поднимается. Для лучшего результата не рекомендуется зализывать волосы. На фотографии молодая девушка слишком сильно зафиксировала пряди, которые остаются неподвижными при движении".
 
Создать каре-обманку очень просто!  "Достаточно сделать хвост или низкий пучок на уровни шеи, при этом не слишком сжимая волосы. Оставьте несколько прядей свободно выбиваться из прически, что создаст богемный стиль вашему образу. Именно свободно спадающие передние пряди, отделенные от прически, позволят подчеркнуть эффект короткой стрижки".
 
Наш совет: Каре-обманка - отличный способ примерить на себя короткую стрижку. Если вы сомневаетесь, стоит ли вам подстригать волосы, то советуем вам на несколько дней остановить свой выбор на каре-обманке. Так вы сможете привыкнуть к новому образу и, наконец, принять (или нет) решение в пользу смены образа.
 
©Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше: