Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Каре-обманка с аксессуарами
Каре-обманка с аксессуарами
Прически

Каре-обманка с аксессуарами

Поделиться
Женщинам очень сложно решиться на короткую стрижку. Только представьте: отращивать волосы в течение многих лет - и вдруг решить отстричь их большую часть.. Безусловно, вам сложно представить себя с прической каре или стрижкой под мальчика. Именно поэтому мода на каре-обманку набирает обороты,  к тому же, вам вовсе не обязательно обращаться в салон красоты.
 
Модная тенденция, увиденная во время дефиле. На показе коллекции Marc By Marc Jacobs все модели носили каре-обманку. Эта прическа, создающая иллюзию короткой стрижки, раньше создавалась с помощью различных аксессуаров для волос. Но такая кропотливая работа отпугивала любительниц экспресс-причесок. В новом сезоне эффект каре-обманки создается по новым правилам: вам будет достаточно повязать шейный платок.
 
Для кого? Все очень просто: эта прическа предназначена для всех, кто не решается коротко подстричь волосы. Аксессуар платок позволит вам протестировать прическу, чтобы раз и навсегда выяснить для себя, подходит ли вам короткое каре и готовы ли вы решиться на такую стрижку. Выбирайте шейный платок, сочетающийся по цвету с вашей одеждой.
 
Как создать прическу каре-обманка? Оставьте волосы распущенными и повяжите платок на шею поверх прядей. Ваши волосы не должны прилипать к контуру лица. Проследите, чтобы боковые пряди свободно спадали, создавая эффект объема подобно прическе каре. Во время дефиле манекенщицы не скрывали длинные пряди под платком, однако если вы желаете носить эту прическу на каждый день, будет лучше замаскировать длину ваших волос под платком или забрав их сзади. После того, как вы зафиксировали платок поверх волос, слегка выпустите пряди волос из-под аксессуара. Это придаст вашей прическе объем и движение.
 
© Pixelformula / Défilé Marc By Marc Jacobs prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше: