Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Каре, уложенное за уши, чтобы подчеркнуть бижутерию в стиле панк
Каре, уложенное за уши, чтобы подчеркнуть бижутерию в стиле панк
Стили & тенденции

Каре, уложенное за уши, чтобы подчеркнуть бижутерию в стиле панк

Поделиться
Последнее время очень четко прослеживания мода на объемную бижутерию, особенно это относится к сережкам. Сережки в разных стилях: шикарном, повседневном или панк сегодня становятся настоящим must-have. Это хороший пример модного тренда, который с пафосных дефиле оказался на улицах вашего города. А что, если вам сделать каре, чтобы подчеркнуть бижутерию в стиле панк? Узнайте подробности.
 
Модная тенденция. Объемные сережки в стиле панк или каффы, можно наблюдать на большинстве модниц, следящих за яркими трендами. Это относится не только к девушкам, любящим образ в стиле панк, но и ко всем желающим добавить немножко панка в привычный стиль. К примеру, панк и элегантный стиль - отличное сочетание!
 
Для кого? Для желающих внести бунтарский элемент в свой стиль. Нет ничего лучше монохромного черного гардероба, чтобы подчеркнуть серебряную бижутерию на ушах. Кстати говоря, не забывайте уложить волосы за уши, чтобы аксессуар был хорошо виден. Девушки с зачесанной назад стрижкой каре, уложенной с помощью геля, смогут найти идеальный баланс между простотой стиля рок и умудренным стилем.
 
Как носить каффы в стиле панк? Вы не носите каре? Самое главное - уложить волосы за уши, иначе в сережках или другой бижутерии на ушах смысла нет. Лучше всего, конечно, сделать стрижку каре с боковым пробором. Соберите пряди, расположенные с противоположной от него стороны, за ухо, и закрепите каффы. Гладкая прическа подойдет лучше, чем волнистая. Так ничто не будет отвлекать взгляды окружающих от вашей стильной бижутерии. Используйте средство Shine Spray для придания прически блестящего эффекта. Также рекомендуем вам обратить внимание на дефиле от Dries Van Noten (на фото).
 
© Getty Images © Jean Louis David
Узнать больше: