Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Кароль, 30 лет: «Моя муза Кейт Мосс»
Кароль, 30 лет: «Моя муза Кейт Мосс»
Кароль, 30 лет: «Моя муза Кейт Мосс»
Стили & тенденции

Кароль, 30 лет: «Моя муза Кейт Мосс»

Поделиться
Твой стиль? Я всегда очень женственна. Для меня женственный стиль – это юбки, платья и, конечно же, высокие каблуки. Мне не понять, как можно носить башмаки на плоской подошве или такую абсолютно неженственную обувь, как кеды. Даже, если вы предложите мне ультрамодные кеды, я даже не соглашусь их примерить! Не говоря об эстетических преимуществах туфель на высоких каблуках, мне настолько удобно носить их каждый день, что я неуютно чувствую себя в обуви на плоской подошве. Я знаю, это тоже не лучший вариант, и даже пытаюсь бороться со своей манией все время носить обувь на высокой шпильке.
 
Твоя прическа? У меня тонкие, быстро приобретающие неухоженный вид волосы. Чтобы придать волосам максимальный объем, я выбираю специальные шампуни и средства для увеличения объема. Мне не подходят симметричные стрижки, так как они лишают мои волосы объема. Градиентные стрижки - вот, что мне нужно. Я каждый день ухаживаю за волосами, чтобы они излучали красоту и здоровье.
 
Твой стиль сегодня? Признаюсь, что я подглядела свою прическу у Кейт Мосс. Несколько месяцев назад я увидела ее фотографию с волосами до плеч с симметричной, но несколько утонченной челкой. Я была сражена! Такая челка – это то, чего мне не хватало! Конечно, Кейт Мосс уже давно отрастила свою челку, но я пока не готова следовать ее примеру. По крайней мере, до тех пор, пока моя любимая модель вновь не удивит меня чем-нибудь оригинальным…
 
© Pixelformula © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO