Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Кератиновая терапия в салонах Jean Louis David
Кератиновая терапия в салонах Jean Louis David
Кератиновая терапия в салонах Jean Louis David
Уходы

Кератиновая терапия в салонах Jean Louis David

Поделиться
Если ваши волосы тусклые и сухие, значит, им не хватает кератина. Чтобы придать волосам недостающий блеск и мягкость, следует вновь насытить их кератином. В салонах Jean Louis David было решено создать специальный комплекс по уходу за волосами на базе кератина, чтобы восполнить недостающие элементы в структуре ваших волос.
 
Средства по уходу за волосами на базе кератина действительно очень популярны. Но, чтобы улучшить желаемый эффект, следует использовать средства, позволяющие персонализировать уход за волосами. «Кератиновая терапия – это специально разработанная программа, состоящая из четырех видов процедур, каждая из которых длится примерно 20 минут, что позволяет средству проникнуть в глубину структуры волоса».
 
Все начинается с мытья головы с помощью специального шампуня для придания волосам блеска. Шамнунь, не содержащий сульфата, позволит очистить волос, проникая в его структуру. Очень важно делать небольшой массаж во время нанесения шампуня. «Затем следует нанести первое средство по уходу за волосами - восстанавливающую маску, которая содержит большое количество кератина. Оставьте маску на волосах на 5 минут, чтобы она хорошо впиталась и смогла проникнуть в поврежденные участки структуры волоса. Затем смойте средство водой». После этого наступает очередь второй маски для интенсивного увлажнения волос. Эта маска также позволит продлить эффект от первого средства по уходу, фиксируя его изнутри волоса. Подождите 5 минут прежде чем смыть эту маску теплой водой. «Теперь настало время укладки. Прежде всего нанесите термозащитное средство на волосы, чтобы защитить их и укрепить их структуру. После этого уложите волосы с помощью утюжка или фена, ведь именно горячий воздух позволит кератину впитаться в волосы в максимальном объеме.
 
Продлите положительный эффект кератина и в домашних условиях. «Средства для домашнего применения содержат меньшее количество кератина, однако они также очень эффективны для поддержания шелковистости и блеска ваших волос. Только три средства по уходу за волосами в домашних условиях можно приобрести в салонах красоты. Они предназначены для определенного типа волос». Если ваши волосы объемные и сухие, все три средства по уходу за волосами будут вам необходимы: шампунь для придания блеска волосам, маска для глубокого восстановления и термозащитное средство. Если ваши волосы тонкие и чувствительные, шампуня и термозащитного средства для укладки волос будет достаточно (маска лишь утяжелит волосы). Наконец, если ваши волосы не слишком тонкие и не очень пышные, но все же довольно чувствительные, приобретите шампунь и маску. В случае, если вы считаете, что ваши волосы не такие уж чувствительные, то приобретите шампунь и термозащитное средство.
 
Наш совет: Чем чаще вы повторяете эту лечебную процедуру, тем заметнее будет результат. Эффект кератиновой терапии, выполненной в салоне, подойдет к своему завершению, как только вы помыли голову три-четыре раза. Чтобы продлить ее действие дома, желательно использовать средства по уходу за волосами из той же серии. Однако помните, что в 90% случаев результат будет заметен уже после первого сеанса кератиновой терапии.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO