Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Кератиновая терапия - эксклюзивное предложение в салонах Jean Louis David
Кератиновая терапия - эксклюзивное предложение в салонах Jean Louis David
Эксперты

Кератиновая терапия - эксклюзивное предложение в салонах Jean Louis David

Поделиться
Кератин на сегодняшний день – самый главный элемент любого средства по уходу за волосами. Этот протеин со множеством чудодейственных свойств очень нужен вашим волосам! Именно поэтому в салонах Jean Louis David решили создать революционную программу по уходу за волосами, которая основана на кератине и делает волосы мягкими, блестящими и легкими одновременно. Далее подробности о программе красоты, которую легко реализовать в домашних условиях.
 
Средства, используемые в программе Кератиновая терапия, состоят из молекул кератина различной длины. Они действуют, дополняя друг друга, и помогают восстановить структуру волоса, пробуждая естественную красоту прядей. При этом результат виден еще долгое время после процедуры. Эта программа по уходу за волосами состоит из трех процедур и предназначена как для внешнего ухода за волосами, так и для лечения волос изнутри.
 
Все начинается со специального шампуня Pureté Ultime, обогащенного кератином, который подготавливает волосы к процедуре. Затем следует нанести маску Douceur Infinie, которая возействует на структуру волос и делает их мягкими и шелковистыми. Наконец, нанесите средство Brillance Absolue, чтобы продлить эффект от программы Кератиновая терапия.
 
Мы ждем вас в салонах Jean Louis David, чтобы представить вам все новинки сезона!
 

 
Узнать больше: