Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Кожаная шляпа в стиле байкерши
Кожаная шляпа в стиле байкерши
Стили & тенденции

Кожаная шляпа в стиле байкерши

Поделиться
Обычно плохие парни выбирают стрижку «под ноль». Плохие девчонки вряд ли польстятся на такой негламурный вариант. Они предпочтут подчеркнуть бунтарскую натуру с помощью аксессуаров или элементов гардероба. В коллекции от Dsquared2 женские силуэты сочетают в себе сексуальность и бунтарский стиль для создания шикарного образа байкерши.
 
Мода на байкерский стиль. Кожаные вещи и черный цвет следует выбирать, если вы желаете создать стиль городской байкерши. Эта тенденция стала популярной в прошлом сезоне Осень-Зима и продолжает завоевывать внимание модниц в сезоне Весна-Лето 2013. Во время дефиле от Dsquared2 мы увидели черные короткие платья с более явным декольте, а также бижутерию и ремни  в форме цепочки для образа гламурной байкерши.
 
Как носить кожаную шляпу? Если вы хотите создать шикарный образ байкерши, ни в коем случае нельзя носить шляпу на короткие или неуложенные волосы. На модном показе от Dsquared2 волосы манекенщиц были идеально выпрямлены, слегка филированы и распущены. Для потрясающего результата необходимо научиться усмирять ваши непослушные завитки и тщательно следить за состоянием кончиков волос. Нанесите термозащитный спрей с разглаживающим эффектом на влажные пряди, чтобы защитить ваши волосы от воздействия утюжка для выпрямления волос. Затем подсушите пряди с помощью фена. Разгладьте волосы, сделайте центральный пробор, затем закрепите шляпу на передней части головы, стараясь не лишать волос кислорода. Вы также можете зафиксировать шляпу слегка набекрень. Не бойтесь выбирать фантазийные модели шляпы, чтобы добавить женственности вашему образу байкерши.
 
© Pixelformula / Défilé Dsquared2 prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше: