Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Козырек, версия 2014
Козырек, версия 2014
Прически

Козырек, версия 2014

Поделиться
Лето 2014 приносит моду на спортивный стиль, и эта тенденция четко прослеживается вплоть до ваших причесок. Они становятся минималистическими, при этом могут похвастаться огромным количеством различных аксессуаров. Доказательство этому - модный показ от Marni, где манекенщицы продемонстрировали козырек, украшенный объемной бижутерией в стиле блинг-блинг.
 
Козырек, версия 2014. Этот аксессуар уже давно потерял свою практическую значимость: больше никто не выбирает козырек, чтобы защитить глаза от солнечных лучей. Новая версия козырька представлена в сочетании с объемной бижутерией, чтобы оттенить привычный образ "игрока в теннис воскресным утром". Козырек можно смело носить и вне спортивных занятий, к примеру, во время шоппинг-забега с подружками. Чтобы ваш образ оставался элегантным и трендовым, не забывайте подобрать ваш козырек под вечерний гардероб.
 
Для кого? Для желающих защититься от солнца, не теряя при этом утонченный стиль. Позвольте себе сочетать сразу несколько образов, примерив козырек с мерцающими стразами всевозможных цветов. Этим летом скромницы не в почете, поэтому приготовьтесь блистать так, чтобы у окружающих зарябило в глазах!
 
Как носить козырек? Точно так же, как это делали профессиональные манекенщицы во время дефиле. Сделайте центральный пробор, оставив пряди прямыми. Единственный минус такого варианта: козырек, надетый на середину лба, может испортить вам равномерный загар, оставив на лбу невзрачную белую полоску. Поэтому вам рекомендуется приподнять козырек, расположив его у корней волос. Как только вы закончили колдовать над укладкой, добавьте к вашему образу козырек того же цвета, что и ваш гардероб. Да, монохромный стиль этим летом будет модным трендом. Если же вы никак не можете найти козырек, который подходит к вашему стилю, то почему бы вам не отыскать пару часов и не сделать этот аксессуар самостоятельно?
 
© Pixelformula / Défilé Marni prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO