Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Кок в стиле рок, мнение профессионала
Кок в стиле рок, мнение профессионала
Кок в стиле рок, мнение профессионала
Эксперты

Кок в стиле рок, мнение профессионала

Поделиться
Самая популярная прическа 50-х годов, кок в стиле рок, подходит мужчинам, которые хотят создать образ рок-героя, вдохновившись иконой рок-н-ролла той эпохи Элвисом Пресли. Но что же думают профессионалы о модной версии этой прически сезона 2014? Узнайте их мнение.
 
Для создания прически кок в стиле рок вам необходимо иметь минимальную длину прядей. "Лучше всего, чтобы ваши пряди доходили до носа. Если вы не желаете иметь волосы средней длины, то вы вполне можете носить короткие пряди по бокам и на задней части головы. Это даже рекомендуется для того, чтобы вы могли менять укладки, когда вам того захочется".
 
Прежде чем приступить к созданию желаемой прически, поработайте над текстурой ваших волос. "Лучше всего, чтобы пряди были слегка влажными. Используйте средство для укладки волос Design Paste для создания эффекта рок на голове. Средство следует нанести на весь объем прядей, и затем приступить к  укладке".
 
Сделайте кок в стиле рок, зафиксировав волосы на макушке. "Затем зачешите пряди назад. Ваша цель - создать объем на передней части волос, как будто бы у вас под прядями валик. Задние и боковые пряди следует зафиксировать с помощью геля. В 50-е годы боковые пряди были слегка приподняты и имели форму валиков, которые располагались по бокам от кока".
 
Наш совет: Чтобы ваша прическа была идеально зафиксирована, используйте специальный гель. Количество этого средство должно быть достаточным для создания эффекта мокрых прядей, ведь это важная часть при создании образа рок. Завершите работу над укладкой, используя лак для волос, чтобы ни один волосок не выбивался из прически.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO