Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Колье в нео-готическом стиле
Колье в нео-готическом стиле
Прически

Колье в нео-готическом стиле

Поделиться
Этим летом среди модных трендов явно выделялась повязка для волос. Однако в зимний период пришло время поменять аксессуар и открыть для себя колье для волос! Такое колье носится на передней части волос и украшено бижутерией в нео-готическом стиле. Узнайте все об этой модной тенденции.
 
Модная тенденция. Аксессуары в готическом стиле обычно носятся в сочетании с простыми прическами. Нео-готический стиль 2013 года - это смешение элементов стиля 30-х годов и современного гранжа. Все это в духе романтизма. Новинка этого  года - нео-готические аксессуары украсят вашу голову! К примеру, модное колье, увиденное на показе от Philipp Plein, которое уже успело стать хитом нового сезона.
 
Кому подходит колье в нео-готическом стиле? Всем тем, кто ищет оригинальность и изысканность. Нео-готическое колье такое же практичное, как и повязка на волосы. При этом колье не создает образ капризной принцессы, как, к примеру, другой аксессуар - корона. Модное колье - идеальный аксессуар для тех, кто желает обновить привычный образ, не меняя прическу.
 
Как носить колье в нео-готическом стиле? Лучший вариант - тот, который был представлен на дефиле от Philipp Plein. Нео-готическое колье прекрасно контрастирует с простой прической. Для элегантного и женственного результата сделайте высокий хвост и залакируйте его у корней волос. Для фиксации хвоста используйте резинку с крючком, после чего накрутите одну прядь вокруг резинки, чтобы замаскировать ее. Закрепите колье для волос сверху и зафиксируйте его под резинкой, держащей хвост. Вы уже поняли, что этой зимой колье следует носить не на шее, а в волосах!
 
© Pixelformula / Défilé Philipp Plein prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO