Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Кому подходит бразильское выпрямление волос?
Кому подходит бразильское выпрямление волос?
Эксперты

Кому подходит бразильское выпрямление волос?

Поделиться
Бразильское выпрямление волос – идеальная альтернатива выпрямления волос по-японски. Эта техника выпрямления позволит вам разгладить локоны и непослушные завитки и стать обладательницей красивой и гладкой шевелюры.
 
Бразильское выпрямление подходит любому типу волос. «Такая техника выпрямления подходит волосам различного типа, в особенности сильно вьющимся волосам. Для идеального результата волосы должны быть достаточно мягкими и послушными».
 
И все-таки некоторым типам волос практиковать этот тип выпрямления не рекомендуется. "Речь идет об ослабленных и поврежденных волосах, а также о мелированных волосах. Иногда выпрямление волос способствует потери приобретенного цвета. Это в особенности закономерно для светлых волос. Приобретенный оттенок блонда может превратиться в желтый цвет, который будет очень сложно изменить. Такой эффект появляется из-за нагревания прядей во время процедуры выпрямления. Поэтому обязательно обращайтесь к настоящим профессионалам, которые смогут дать подробную консультацию, прежде чем вы сделаете свой выбор».
 
Бразильское выпрямление волос в особенности подходит тем, кто каждый день вынужден выпрямлять непослушные пряди. «Эффект от бразильского выпрямления длится несколько месяцев. Это лучшее решение для тех, кто желает стать обладательницами гладкой шевелюры».
 
Наш совет: Чтобы продлить эффект бразильского выпрямления, используйте шампуни и средства по уходу за волосами, не содержащие сульфата. Сульфат вступает в реакцию с кератином и смывает его, а ведь именно это вещество способно защитить ваши пряди.
 
© Pixelformula / Défilé Céline prêt-à-Porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO