Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Кому подходит стрижка шапочка от Jean Louis David?
Кому подходит стрижка шапочка от Jean Louis David?
Стили & тенденции

Кому подходит стрижка шапочка от Jean Louis David?

Поделиться
Стрижка шапочка - одна из популярных стрижек сезона Осень-Зима 2014-2015 в салонах Jean Louis David. Эта прическа идеально подходит для желающих носить короткие волосы, но при этом иметь возможность менять ваши прически. Узнайте от профессионалов, почему вам нужна именно стрижка-шапочка.
 
Стрижка этого сезона в салонах Jean Louis David - не только стрижка-шапочка. "С такой стрижкой вы сможете менять укладки по своему желанию. Нижние пряди немного короче верхних. А это значит, что вам легче собирать волосы назад, вперед или на бок. Вы получите возможность каждый раз придумывать что-то новенькое, ведь структура выбранной вами стрижки это позволяет".
 
Эту прическу вдохновила культурное направление, которое принято называть "Свингующим Лондоном". "Вспомните о Твигги 60-х годов, которая носила эту стрижку. Именно ее стиль стал основой модной версии прически шапочка 2014-2015. Чтобы подчеркнуть стрижку, волосы выкрашены в яркий оттенок".
 
Медный оттенок волос - очень популярный цвет в этом сезоне. "Этот оттенок просто создан для стрижки шапочка. Ведь такая стрижка сможет выгодно подчеркнуть яркий оттенок волос.  Яркая стрижка и яркий цвет волос идеально сочетаются и смогут создать неповторимый стиль, если вы желаете выделиться из толпы".
 
Помните, что такой оттенок можно делать, если вы - светловолосая от природы. "Действительно, это как во время рисования акварелью: не нужно наносить яркий цвет на темный фон. Ваши волосы должны быть светлыми, или же вы сначала должны их обесцветить".
 
Наш совет: Эта стрижка идеально подходит для густых волос. Она фильтрована, однако сохраняет достаточный природный объем. И тем не менее, такую стрижку можно корректировать в зависимости от типа ваших волос. Для идеального результата используйте  средство "Идеальное выпрямление", а затем спрей для придания блеска волосам Shine Spray.
 
© Jean Louis David
 
Узнать больше: