Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Контраст - техника окрашивания балаяж от Jean Louis David
Контраст - техника окрашивания балаяж от Jean Louis David
Эксперты

Контраст - техника окрашивания балаяж от Jean Louis David

Поделиться
Мелированные пряди, окрашивание балаяж… В салонах Jean Louis David частичное окрашивание волос называется Контраст. Цель такого окрашивания – осветлить волосы для эффекта «солнца в волосах». Подробности об этой технике – в нашей статье.
 
Техника окрашивания Контраст поможет вам придать рельефность и контраст волосам. «Благодаря этой технике, мы можем подчеркнуть определенные пряди шевелюры, придать естественный эффект движения волосам». Техника балаяж подходит тем, кто желает слегка осветлить волосы или сделать акцент на передней части прически или на челке.
 
«Некоторые клиентки, увы, попадают в ловушку, желая создать сильно выделяющиеся пряди, светлее на несколько тонов. Как результат – девушки превращаются в платиновых блондинок, ведь с каждой новой процедурой балаяж парикмахер вынужден еще больше осветлять волосы. И вы теряете естественность цвета». Избегайте слишком заметного контраста между вашим натуральным цветом волос и желаемым оттенком.
 
Если вы испробовать на себе технику балаяж в салоне красоты, преимущество, которое вы получите – индивидуальный подход. «В салонах Jean Louis David мы используем различную технику окрашивания в зависимости от того, какого результата хочет добиться клиентка. Для эффекта «солнце в волосах», краска наносится кисточкой для легкого осветления». По желанию клиентки возможно осветлить пряди от корней к кончикам или же создать рельефность прически с четко выделенными прядями…
 
После того, как вы окрасили волосы, вам следует подумать, как за ними ухаживать для продления идеального результата. Балаяж нуждается в особом уходе. «В салоне вы можете попробовать технику Gloss, чтобы освежить цвет ваших окрашенных волос». В домашних условиях используйте средства по уходу за светлыми, а не за окрашенными волосами, ведь они были окрашены лишь частично. «Время от времени вы можете использовать шампунь 100% Silver. Мойте ваши волосы этим шампунем примерно раз в месяц».
 
Наш совет: Техника окрашивания балаяж требует меньших усилий для поддержания результата, чем классическое окрашивание. Однако балаяж следует регулярно поддерживать, особенно у корней. Корректируйте окрашивание, навещая своего парикмахера раз в три-четыре месяца.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO