Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Корни волос без укладки, увидено на показе от 3.1 Phillip Lim
Корни волос без укладки, увидено на показе от 3.1 Phillip Lim
Стили & тенденции

Корни волос без укладки, увидено на показе от 3.1 Phillip Lim

Поделиться
Этой зимой в моде смелость! Примерьте на себя образ бунтарки и начните носить растрепанные у корней волосы. Эта прическа запомнилась многим модницам, благодаря дефиле от 3.1 Phillip Lim сезона Осень-Зима 2014-2015 во время Недели Высокой моды в Нью-Йорке.
 
Модная тенденция. Прическа с растрепанными у корней волосами может быть распущенной или собранной. Это сочетание уложенных и распущенных волос придает образу бунтарский эффект и прекрасно смотрится на манекенщицах. Такая укладка подходит как платиновым блондинкам, так и обладательницам волос шоколадного оттенка или цвета воронова крыла. Главное, чтобы цвет волос был однотонным и блестящим. Линии одежды манекенщиц одновременно геометричны и минималистичны. В сочетании с естественным макияжем образ будет смотреться очень гармонично.
 
Для кого? Эта прическа идеально подходит для придания стиля рок-н-ролл вашему образу. Укладка с нечеткой текстурой и ярким характером подходит как для дневного времени суток, так и для вечера. Вам просто необходимо создать ухоженный стиль, чтобы весь ваш образ смотрелся гармонично.
 
Как сделать модную укладку? Уложите волосы назад с помощью расчески. Воспользуйтесь пудрой Texture Powder, чтобы придать волосам нужную текстуру. Сконцентрируйте свои усилия на передней части головы и сделайте начес у корней волос. Для этого вам следует расчесывать волосы в противоположном направлении от их линии роста. Затем нанесите небольшое количество геля, чтобы получить эффект блестящих и слегка влажных волос. Зафиксируйте получившийся результат с помощью лака. Так ваша укладка сохранит форму надолго. Теперь вы можете решить: сделать ли вам пучок, уложить волосы в хвост или же оставить их распущенными.
 
© PixelFormula, Défilé Tod’s, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO