Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Короткая версия укладки "только что с постели"
Короткая версия укладки "только что с постели"
Прически

Короткая версия укладки "только что с постели"

Поделиться
Сезон осень-зима 2014 отличное время, чтобы попробовать на себе короткую стрижку. Вовсе не обязательно прибегать к радикальным переменам и выбирать мальчишескую стрижку, вы можете оставить достаточную длину волос для экспериментов с укладкой. Гладкие укладки отлично подойдут для вечернего времени суток, тогда как укладка "только что с постели" - идеальный выбор для активного городского стиля.
 
Модный стиль. В новом сезоне привилегию получают короткие стрижки. Попросите вашего парикмахера оставить достаточную длину для экспериментов с укладкой. На каждый день вы можете выбрать эффект Твигги, ретро-укладку или же короткий вариант укладки "только что с постели" в стиле рок. Каре - практичная стрижка на каждый день, которая позволит вам реализовать любые смелые фантазийные укладки.
 
Как создать короткую укладку "только что с постели"? Для того, чтобы сделать такую укладку, каре должно быть филированным. Это главное условие для того, чтобы получить возможность создавать самые необычные укладки. Помните, что самые длинные пряди должны доходить до уровня подбородка. Короткая стрижка должна оставаться короткой, чтобы волосы держали форму и легко поддавались воздействию средств для укладки и моделирования.
 
Как придать форму укладке "только что с постели". Благодаря филированным изнутри волосам, вы сможете придать объем у корней. Выбирайте обогащенные витаминами шампуни с эффектом объема. Это позволит вам избежать эффекта плоских волос. Для придания эффекта "только что с постели" вам следует использовать мусс для моделирования. Выдавите небольшое количество средства на ладонь и нанесите его на пряди для придания объема. Финальный штрих - используйте лак для фиксации, чтобы эффект от укладки длился целый день.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO