Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Короткая стрижка «шапочка»
Короткая стрижка «шапочка»
Короткая стрижка «шапочка»
Прически

Короткая стрижка «шапочка»

Поделиться
Стрижка «шапочка» не самая легкая прическа на каждый день. Но, если она выполнена качественно и в правильном стиле, то она способна превратить ваш старомодный образ в настоящий модный тренд! Мы предлагаем вам узнать, подходит ли вам такая стрижка и как правильно к ней подготовиться.
 
Мода на короткие волосы. Несмотря на все мифы, ухаживать за короткими волосами в домашних условиях довольно просто. Для этого нужно чаще ходить к своему парикмахеру, чтобы поддерживать правильную форму стрижки. Вам достаточно наведываться в салон раз в месяц, чтобы ваша прическа оставалась ухоженной.
 
История прически «шапочка». Прическа стала модной в 60-е годы с подачи британского стилиста Mary Quant. Это имя вряд ли говорит вам о многом, однако именно этот стилист является создателем мини-юбки! Успех стрижки «шапочка» был мгновенным, и многие знаменитости той эпохи стриглись именно так. Сегодня такая прическа все еще остается популярной, так, например, звезда Agyness Deyn – адепт этой прически.
 
Для кого предназначена стрижка «шапочка»? Внимание, эта прическа не подходит всем и каждому! К тому же, многое зависит от типа ваших волос. К примеру, обладательницам вьющихся волос такая прическа не рекомендуется. Тем, у кого круглая форма лица, эта прическа будет придавать излишнюю округлость. Как вы уже поняли, «шапочка» предназначена девушкам с тонкими чертами лица и прямыми волосами. Что касается окрашивания, отдайте предпочтение какому-то одному цвету, чтобы акцентировать внимание на форме прически. Глубокий черный цвет или же платиновый блонд подойдут для создания идеального рок-стиля.
 
Как носить стрижку «шапочка». Стрижка носится на прямые волосы с подкрученными внутрь концами. Для этого распрямите волосы с помощью утюжка, предварительно нанеся на волосы распрямляющий термозащитный спрей. Затем используйте моделирующий мусс для создания округлой формы прически. То же самое проделайте и с челкой.
 

 
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO