Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Короткие стрижки: только для прямых волос?
Короткие стрижки: только для прямых волос?
Прически

Короткие стрижки: только для прямых волос?

Поделиться
Вы мечтаете о короткой стрижке на ваших волнистых волосах... Однако вы не осмеливаетесь сделать ее, боясь результата. Узнайте советы нашего эксперта, прежде чем решиться на смену прически.
 
Короткие стрижки подходят не только обладательница прямых волос. "Такие стрижки можно сделать на волосах любого типа. Если у вас волнистые волосы, вы можете сделать красивую короткую стрижку. В отличие от прямых волос, с волнистой шевелюрой вы тут же получите больше объема на голове. Если вас это не смущает, то можете смело решиться на смену образа".
 
У вас есть выбор из множества коротких стрижек, при этом текстура ваших волос не влияет на выбор. "Короткая стрижка из новой коллекции в салонах Jean-Louis David этой весной 2015 прекрасное тому подтверждение: она подходит каждой, даже если результат не будет одинаковым. Выбирайте стрижку лесенкой, сделайте передние пряди длиннее остальных, выбирайте ультра-короткую стрижку под мальчика или стрижку каре. Смело экспериментируйте с вашей стрижкой, адаптируя ее под ваш стиль и настроение".
 
Наш совет. Если у вас вьющиеся волосы, выбирайте короткую стрижку, позволяющую волосам ложиться естественным образом. Идеальный вариант? Стрижка должна быть лесенкой, тогда объем волос будет распределен равномерно. Средства для укладки, такие как мусс для моделирования или лак, позволят вам придать прическе желаемую форму и зафиксировать движение волос надолго.
 
©PixelFormula, Défilé Costello Tagliapietra, prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO