Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Передняя прядь на глазах: с модных подиумах на улицах вашего города
Передняя прядь на глазах: с модных подиумах на улицах вашего города
Стили & тенденции

Передняя прядь на глазах: с модных подиумах на улицах вашего города

Поделиться
В сезоне Весна-Лето 2014 мода на богемный стиль коснулась большинства причесок. Коса, прическа хвост с нечеткой формой или волнистая укладка являются частью модных вариантов, полностью отражающих эту тенденцию. Но готовы ли вы на все, чтобы прослыть главной модницей сезона? Может ли передняя прядь на глазах перейти с модных подиумов на улицы вашего города? Узнайте из этой статьи.
 
Передняя прядь на глазах - новая тенденция, увиденная на модных подиумах. Во время дефиле от Emilio Pucci (на фото выше), модели запомнились зрителям своими укладками с эффектом wavy. Их волосы просто светятся здоровьем, а текстура укладки безупречна. Пробор сделан сбоку, да так, что передняя прядь спадает на глаза. У манекенщиц не было широкого обзора и им приходилось ступать по подиуму очень осторожно. Передняя прядь, такая же мягкая на вид, как и остальная часть шевелюры, спадала на глаза естественным образом.
 
Что следует сохранить от модной тенденции? Тщательно поразмыслив над вопросом, мы советуем вам сохранить… абсолютно все! Конечно, в ряде случаев передняя прядь, спадающая на глаза, может мешать вашему обзору, однако она создает соблазнительный мистический образ, который так нравится противоположному полу. При идеальной укладке такая прядь спадает на лицо, полностью закрывая один глаз и придавая особенную женственность вашему образу. Настоящий must-have этого лета!
 
Как создать подобную укладку? Тщательно вымойте голову, затем высушите волосы феном, опустив голову вниз для придания волосам дополнительного объема. Затем поднимите голову и проведите боковой пробор на стороне по вашему выбору. Пробор может быть нечеткой формы, ведь ваша прическа должна создавать эффект укладки, сделанной на скорую руку. Если у вас от природы мягкие волосы, то они не будут требовать дополнительной укладки. Если же это не ваш случай, то создайте эффект волнистых прядей "только что с пляжа" на вашей шевелюре. Передняя прядь, спадающая на глаза, станет финальным штрихом вашей тщательной работы над образом. Эта прядь должна спадать на глаз с противоположной стороны от вашего пробора. Для фиксации результата воспользуйтесь лаком для волос.
 
© Pixelformula / Défilé Emilio Pucci prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO