Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Коса «рыбий хвост»
Коса «рыбий хвост»
Коса «рыбий хвост»
Прически

Коса «рыбий хвост»

Поделиться
Коса «рыбий хвост», или как ее еще называют египетская коса, - это одна из ведущих тенденций сезона весна-лето 2012. Шикарная и оригинальная, этим летом она станет излюбленной прической для обладательниц длинных волос. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы заплести эту косу всего за несколько минут.
 
Подготовьте ваши волосы. Для того, чтобы как можно проще сделать косу «рыбий хвост» и, чтобы она держалась как можно дольше, ее лучше плести на прямых и послушных волосах. Высушите волосы при помощи фена и круглой щетки или выпрямите их утюжком. Также важно обратить внимание на то, что лучше всего эта коса смотрится на длинных волосах. На волосах средней длины она выглядит не так эффектно. И, наконец, последний совет: чтобы придать еще большее очарование, заплетите эту косу немного сбоку.
 
Плетем косу. Разделите волосы на три части и начните плести от нижней части шеи. Средняя прядь – это основание, вокруг которого будет строиться коса.  Держите руками крайние пряди, чтобы начать плести. Возьмите небольшую прядь волос с краю и закрепите вокруг пряди-основания, как при плетении классической косы. Проделайте то же самое с другой стороны. Продолжайте таким образом плести не очень тугую косу до кончиков, а затем закрепите резинкой. Если вы хотите создать эффект небрежности, воспользуйтесь шпилькой и вытащите несколько прядей из косы перед тем, как зафиксировать ее.
 
© Pixelformula / Défilé John Galliano prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO