Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Косы с заколками-невидимками, мнение профессионала
Косы с заколками-невидимками, мнение профессионала
Эксперты

Косы с заколками-невидимками, мнение профессионала

Поделиться
Эта оригинальная прическа рекомендуется самым экстравертным модницам! Единственное условие: иметь густые длинные волосы. Слишком тонкие волосы не будут хорошо держаться и результат вас разочарует. Профессионалы делятся с вами своим мнение об этой прическе, увиденной во время показа от Emporio Armani.
 
Такая прическа делается в салонах красоты для получения эффекта вьющихся волос. "Если вы желаете стать обладательницей гофрированных волос, то эта прическа – как раз то, что вам нужно. Сначала нанесите мусс на пряди, затем возьмите заколки-невидимки и закрутите волосы вокруг. После этого высушите пряди с помощью фена. Когда вы аккуратно распустите пряди, то вьющиеся волосы напомнят вам прически в стиле 70-х годов."
 
На показе от Emporio Armani самым важным для стилистов было создать оригинальную прическу. "Каждая из косичек сделана таким образом, чтобы создать эффект коротких прядей. Однако, когда ваша косички распущены, результат впечатляет! Для объемной прически работайте с широкими прядями волос".
 
Не пытайтесь создать такую прическу самостоятельно. "В одиночку вам будет очень сложно справиться с задними прядями. Положительный момент такой прически - возможность создать эксцентричный образ, сохраняя заколки-невидимки в течение дня, а вечером можете распустить прическу и поразить окружающих волнистой укладкой в стиле ретро".
 
Наш совет: Чтобы создать подобную прическу, очень важно использовать мусс для укладки волос. Немного лака для волос окажется как нельзя кстати, ведь благодаря ему ваша прическа будет держать идеальную форму до самого вечера!
 
© Pixelformula / Défilé Emporio Armani prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO