Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Краска для волос без аммиака
Краска для волос без аммиака
Окрашивание

Краска для волос без аммиака

Поделиться
Все чаще и чаще мы видим на упаковках с краской для волос пометку «не содержит аммиак». Некоторые считают, что это еще один аргумент коммерсантов, но речь идет об ощутимой разнице для здоровья и красоты ваших волос. В салонах Jean Louis David парикмахеры используют краски фиpмы Inoa от L’Oréal. Скорее откройте для себя эту революцию в мире окрашивания волос!
 
Для чего нужен аммиак? Долгое время аммиак был необходимым компонентом краски для волос. Он позволяет раскрыть поры структуры волос и подготовить волосы к окрашиванию. Аммиак также позволяет немного обесцветить волосы, которые затем будут окрашены.
 
Краска для волос без содержания аммиака. Не путайте такую краску с био-краской или краской на растительной основе. Краска без содержания аммиака остается химической. При технологии ODS, которую разработала группа L’Oréal, базовым элементом является масло. Именно поэтому такая краска не будет негативно воздействовать на структуру и внешний вид ваших волос.
 
Преимущества использования краски для волос без аммиака. Аммиак опасен парами, которые он выделяет, само по себе вещество не ядовито. Но, если вы используете краску, несодержащую аммиак, вам не стоит опасаться: вы ничем не рискуете. Еще одно преимущество такой краски – благоприятное воздействие на состояние ваших волос. После окрашивания волосы станут более мягкими и блестящими, такой эффект гарантируют средства для окрашивания волос серии Inoa от L’Oréal. Масло, которые содержится в такой краске благоприятно действует на общее состояние волос.
 
Какой результат после окрашивания такой краской? Некоторые могут подумать, что краска без содержания аммиака не окрасит волосы также качественно, как краска с классическим составом. Это миф! Большинство окрашиваний без аммиака могут идеально закрасить 100% ваших седых волос. Перед вами огромный выбор оттенков, а краска на масляной основе держится так же долго, как и краска классическая.
 
Советы по уходу за окрашенными волосами. После окрашивания волос не нужно забывать регулярно ухаживать за ними с помощью средств, разработанных с учетом особенностей окрашенных волос. Только тогда ваш цвет останется таким же ярким, как и в первый день после окрашивания. Чтобы избежать эффекта отросших волос, следует повторить процедуру окрашивания на корнях через некоторое время. Вам не стоит окрашивать волосы по всей длине, это не имеет смысла. Кстати говоря, краски без аммиака позволят вам откорректировать цвет прядей несколько раз в месяц без вреда для волос.
 
Узнать больше: