Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Кристель, 26 лет: “Невидимки – это просто”
Кристель, 26 лет: “Невидимки – это просто”
Кристель, 26 лет: “Невидимки – это просто”
Стили & тенденции

Кристель, 26 лет: “Невидимки – это просто”

Поделиться
Твой стиль? Я очень часто меняю стили. Это зависит не только от сезона, но и от модных тенденций. Я действительно страдаю фэшнманией. И это явно расстраивает моего банкира! Ведь часто обновлять гардероб стоит недешево. Меня покоряют женственные вещи, такие как блузки и платья, а также такие благородные материалы, как кожа или шелк.
 
Твоя прическа? Я провожу долгое время в своей гардеробной, но вот с прическами получается все наоборот. Я, конечно, слежу за своими волосами, но у меня не такая развитая фантазия, чтобы придумывать креативные прически каждый день. Долгое время у меня были короткие волосы, затем я решила их отрастить, чтобы иметь возможность закалывать пряди, которые постоянно попадали в глаза. Когда я распускаю волосы, то постоянно поправляю их рукой, от чего они быстро становятся жирными.
 
Твой стиль сегодня? У меня нет определенного решения на каждый день, так как у меня просто нет времени постоянно думать о своем стиле… Поэтому, чтобы не тратить целый день на размышления, я решила делать прическу, на которую у меня уходит всего пять минут в день. Я укладываю волосы назад с помощью моделирующего воска для непослушных волос, используя немного средства, чтобы не сделать волосы слишком жирными. Затем я собираю волосы в хвост, делаю из него небрежный пучок и фиксирую с помощью невидимок. И вот, моя прическа готова!
 
Узнать больше: