Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Эффект мокрых волос в мальчишечьем стиле
Эффект мокрых волос в мальчишечьем стиле
Эффект мокрых волос в мальчишечьем стиле
Прически

Эффект мокрых волос в мальчишечьем стиле

Поделиться
Этим летом вы, безусловно, не устояли перед модным эффектом мокрых волос в образе «только что с пляжа», при этом другая модная тенденция - мальчишеская стрижка вновь вошла в моду прошлой зимой. А что, если попробовать сочетать два стиля? Эффект мокрых волос  в стрижке «под мальчика» побьют все рекорды популярности в этом сезоне!
 
Мужские прически 20-30-х годов. Стрижки под мальчика с кудрявыми волосами часто встречались на показах от Trussardi. Они отдают дань мужским образам 20-х годов. Это, как правило, прически с четко очерченными проборами, очень сложной конструкции, с применением большого количества стайлинг-средств для укладки. Один из ярких примеров возвращения к этому стилю – прическа Jean Dujardin в фильме «Артист». Но знаете ли вы, что эта прическа может быть адаптирована и для девушек?
 
Когда модные тенденции перекликаются… Попробуйте сочетание мужской стрижки с эффектом мокрых волос. Ваша цель – стать соблазнительной сиреной, и при этом остаться натуральной в своей красоте. Такая прическа очень проста в реализации, как только вы умеете правильно пользоваться гелем для моделирования или воском для фиксации волос. Стрижка «под мальчика» находится где-то между женским и мужским стилями. Прическа эта короткая, однако ваш образ получается очень женственным.
 
Как создать прическу под мальчика. Эта прическа делается на короткие волосы, при этом кончики волос забраны вперед. Начните с того, что хорошо расчешите волосы, затем сделайте четкий боковой пробор с помощью расчески. Запаситесь небольшим количеством геля или воска для укладки, нанесите его на всю поверхность волос до самых кончиков. Уделите особое внимание боковой части головы, затем поработайте с несколькими прядями по отдельности, выделяя их из общей массы волос на ваше усмотрение.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO