Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Лайеринг, новый метод по уходу за волосами
Лайеринг, новый метод по уходу за волосами
Уходы

Лайеринг, новый метод по уходу за волосами

Поделиться
Лайеринг, или наслоение, - это японский ритуал по уходу за кожей. Этот косметологический метод основывается на принципе использования средств по уходу в определенном порядке. Цель такой процедуры: придать коже мягкость и блеск. Данная косметическая процедура сегодня применяется и для ухода за волосами.
 
Японский лайеринг. Эта новая техника красоты состоит из шести этапов. Процедура начинается с масла для снятия макияжа и небольшого массажа лица. Затем следует ополоснуть кожу и очистить ее с помощью воды и мыла. После этого наносится лосьон для смягчения кожи. Далее вы используете сыворотку и крем вокруг глаз. Наконец, чтобы закончить процедуру, наносится увлажняющий дневной или ночной крем для интенсивного питания кожи лица.
 
Лайеринг для волос. Даже, если используемые средства различны, принцип остается тем же! Вы начинаете с использования питательного масла, которое наносите на волосы по всей длине. Не забывайте делать легкий массаж, чтобы помочь средству впитаться в волос и усилить циркуляцию крови кожи головы. Затем помойте голову шампунем, который оптимально подходит вашему типу волос. Если вы чувствуете, что масло плохо смывается, намыльте голову шампунем второй раз. После этого нанесите бальзам-ополаскиватель, цель которого – облегчить расчесывание волос по всей длине и  распутать кончики. Поэтому особый акцент мы делаем именно на этих проблемных зонах, стараясь распутать волосы пальцами, затем смываем бальзам-ополаскиватель теплой водой. Пришло время укладки волос. Начинайте сушить волосы феном, затем выберите подходящее по случаю средство для слайлинга. Последний штрих – лак, который следует использовать, чтобы ваша прическа держалась как можно дольше.
 
Использовать или не использовать лайеринг? Адаптируйте лайеринг к потребностям ваших волос! К примеру, использование масла – необязательный этап, потому что вы его тут же смываете, когда моете волосы. Поэтому пользы от масла будет немного. Масло лучше наносить на чистые влажные волосы. Дополнительный этап, который вы можете добавить – использование маски, подходящей для вашего типа волос. Только маска может воздействовать на ваши волосы до самых корней, тогда как бальзам-ополаскиватель лишь помогает распутать волосы.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO