Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Лейла, 28 лет: "Шарф-труба - мой ответ шапке"
Лейла, 28 лет: "Шарф-труба - мой ответ шапке"
Прически

Лейла, 28 лет: "Шарф-труба - мой ответ шапке"

Поделиться
Твой стиль ? Зимой мне очень трудно придерживаться женственного и гламурного стиля. Я такая мерзлячка, что зимой постоянно укутываюсь, как только представится такая возможность. Результат: я очень редко выгляжу сексуальной в холодную погоду. Я предпочитаю носить теплые свитера, шубы или зимние куртки, чем мерзнуть, пытаясь следовать модному тренду. Однако я также стараюсь не быть похожей на снежного человека. Поэтому я никогда не куплю меховые ботинки, как у горнолыжников, хотя это довольно соблазнительная идея.
 
Твоя прическа ? Это покажется вам странным, но зимой я предпочитаю носить короткие волосы, а летом – длинные. Этой зимой я сделала себе длинное каре, чтобы носить волосы распущенными. Я также украсила свою новую прическу полной широкой челкой. Она держит мой лоб в тепле, поэтому мне не обязательно надевать теплую шапку или другие зимние аксессуары. Я стараюсь не носить шапку, чтобы не портить свой стиль, потому что уверена, что не создана для шапок. К тому же шапки делают мои волосы плоскими и жирными у корней к концу дня.
 
Твой стиль сегодня ? Вместо того, чтобы носить шапку, котрая портит мои волосы, я выбираю шарф-трубу. Этот вид шарфа очень моден, такая модель полностью закрывает шею, поэтому вы уверены, что не будете мерзнуть. В самые лютые морозы мне достаточно лишь закутаться в такой шарф до носа. Что касается прически, то с ношением шарфа ничего не меняется. И на работу, и на встречи с подружками я прихожу идеально причесанная. А если пойдет дождь, мне достаточно достать зонтик из сумки, и мои волосы остаются уложенными.
 
Узнать больше: