Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Лето 2015: 3 модные прически, увиденные на дефиле
Лето 2015: 3 модные прически, увиденные на дефиле
Прически

Лето 2015: 3 модные прически, увиденные на дефиле

Поделиться
Вы не знаете, какую прическу выбрать в теплые летние дни? Откройте для себя прически, которые станут незаменимыми модными находками этого сезона. Эти прически замечены во время модных показов сезона Весна-Лето 2015 на Парижской неделе моды.
 
Волнистые волосы и пробор по центру. Этим летом в моде воздушные локоны. Они создают эффект "волос на ветру", идеальный в этом сезоне. Особенно привлекательно такой эффект смотрится в сочетании с центральным пробором, придающим волосам структуру и индивидуальность вашему образу. Такая укладка была замечена на множестве модных показов, к примеру, на дефиле от Sonia Rykiel и от Zadig & Voltaire.
 
Волосы, собранные назад. Эта прическа без пробора была замечена во время модного дефиле от Hermès. Волосы выпрямлены и спадают на спину. Такая укладка идеально подчеркивает красоту лица и придает женственность моделям. Вы также можете попробовать на себе такую укладку. Вы легко получите образ в шикарном стиле, который не отнимет у вас много времени.
 
Длинная челка и сочетание уложенных и распущенных волос. Прямая челка, главный хит 2015 года, была звездой дефиле от John Galliano. Небольшой плюс: такая челка концентрирует все внимание на вашем взгляде, полностью закрывая лоб. В сочетании со слегка небрежной стрижкой она также придает всему образу модный и чувственный стиль рок. Поверьте, это лучшее сочетание стилей этого лета!
 
© Pixel Formula / Défilé Sonia Rikyel, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015
Узнать больше: