Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Локоны на скорую руку
Локоны на скорую руку
Локоны на скорую руку
Прически

Локоны на скорую руку

Поделиться
В вашем представлении кудрявые и волнистые волосы – это одно и то же? Пора это исправить! Желаете заполучить волнистые волосы естественного вида с достаточно ярко выраженными волнами? Следуйте этой модной тенденции...
 
Волнистые укладки. Вьющиеся волосы выигрывают в объеме. Однако для более естественного вида лучше отдать предпочтение волнам средней интенсивности. Работа над волнистыми прядями требует большой точности, при укладке вы вправе привнести немного беспорядка, чтобы добиться эффекта непринужденности. Золотое правило: подарите полную свободу вашим локонам. Не рекомендуется собирать или закалывать волнистые волосы.
 
Одна укладка, две техники. Самый простой и быстрый способ приобрести волнистые волосы - при помощи щипцов для завивки. Предварительно подсушите волосы, а затем, опустив голову вниз, оберните ваши волосы вокруг горячих щипцов. Для создания мягких волн воспользуйтесь щипцами большого диаметра. На самом деле, чем меньше диаметр пряди, тем более упругие получатся ваши волны... Для максимально естественного результата сделайте локоны только по длине волос, а корни оставьте нетронутыми. В завершение зафиксируйте укладку лаком для волос, чтобы все вокруг не перестали восхищаться вашей прической в течение всего дня или вечера.
 
Для достижения более длительного эффекта, вам на помощь придут бигуди! В этом случае лучше отдать предпочтение выбору прядей малого диаметра. Оберните выбранные пряди по вертикали. Воспользуйтесь небольшим количеством спрея и дайте локонам высохнуть в течение 1-2 часов для получения идеального результата. Подсушите локоны феном, прежде чем снимать бигуди, затем уложите волнистые пряди при помощи пальцев.
 
© Pixelformula / Backstage Anteprima, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO