Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Маленькая шляпка «биби» - аксессуар в стиле ретро-шик
Маленькая шляпка «биби» - аксессуар в стиле ретро-шик
Маленькая шляпка «биби» - аксессуар в стиле ретро-шик
Стили & тенденции

Маленькая шляпка «биби» - аксессуар в стиле ретро-шик

Поделиться
Вы не должны быть принцессой, чтобы носить на голове маленькую шляпку «биби». Используйте этот ретро-аксессуар для шикарной и запоминающейся прически. Шляпка может быть как классической маленькой, так и эксцентричной или размера XXL.
 
История шляпки «биби». Она пришла на смену огромным, помпезным и громоздким шляпам. В то время ее украшали перьями, драгоценностями, цветами; шляпка также могла быть любой формы. Сегодня ее носят модницы, которые придерживаются ретро-стиля. Можно увидеть как классические, так и самые смелые варианты – выбор за вами! В любом случае, маленькую шляпку "биби" надевают по особым случаям, таким как званые ужины или свадьбы.
 
Маленькая шляпка на распущенных волосах. Если у вас абсолютно прямые волосы, то выберите шляпку с характером, то есть размера XXL! Выпрямите волосы с помощью утюжка. Обязательно максимально подсушите их перед использованием. Вы также можете сделать пробор посередине или зацепить «мальвинку». Вам остается только поместить шляпку на волосы и закрепить ее при помощи невидимок. Поместите на голове, немного набок. Маленькие "биби" также прекрасно смотрятся на волнистых волосах. Завейте волосы при помощи плойки большого диаметра и зафиксируйте маленькую шляпку. Вы готовы для любого выхода!
 
Шляпка на собранные волосы. Для того чтобы «биби» смотрелась лучше, вы можете также собрать волосы в прическу: конский хвост или пучок. Таким образом, она станет центральным элементом вашего образа. Вы можете сделать выбор в пользу экстравагантной шляпки любой формы и цвета. Можно поместить ее сверху, немного набок, или, наоборот, сзади на уровне затылка. Для создания стиля ретро-шик выберите шляпку с черной вуалью. Единственный совет: не переборщите с макияжем. Вашей «биби» будет достаточно, чтобы привлечь к себе внимание. Если вы хотите чего-то более сдержанного, то существуют шляпки-украшения для волос: более сдержанные, но очень изысканные.
 
© Pixelformula / Défilé Jean Luc Amsler Haute-Couture, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO