Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мальвинка с косой
Мальвинка с косой
Мальвинка с косой
Прически

Мальвинка с косой

Поделиться
Блейк Лайвли, наша любимая героиня из Сплетниц, уже остановила свой выбор на мальвинке с косой прошлым летом. Многие дамы также попробовали на себе эту прическу. И вот она снова появляется в новом сезоне в различных вариациях, но в этот раз всегда с распущенными волосами, что создает роскошный и богемный образ. Все принимаемся за плетение кос!
 
Пробор по центру. Та прическа, которую можно увидеть повсюду сегодня, - это мальвинка с косой и пробором по центру. Ее очень легко сделать на длинных волосах и на волосах средней длины. Сделайте пробор по центру при помощи гребешка, при этом ориентируетесь на кончик вашего носа. Далее отделите по одной пряди равного размера с каждой стороны. Вам решать, какой толщины должна быть каждая из них. Все зависит от того, что вы хотите увидеть в конечном итоге. Потом заплетите классическую косу из трех прядей и закрепите ее при помощи тонкой резинки. Соедините две косы сзади и закрепите их при помощи невидимок.
 
Мальвинка с косичкой. По примеру Блейк Лайвли начните с того, что уберите часть волос ото лба назад. Но прежде чем их закрепить в низкой мальвинке, заплетите классическую косу, принимая за ориентир центр головы. Закрепите ее с помощью резинки с крючками, но не сильно стягивайте волосы, чтобы создать модный эффект легкой небрежности. Спереди такая прическа выглядит классической мальвинкой, однако сзади появляется маленький интересный штрих!
 
Пробор сбоку. Сделайте свободный пробор сбоку при помощи гребешка, а затем слегка начещите волосы с той стороны, где их больше. Начните работу с этой же стороны, отделив тонкую прядь, которую вы заплетете в косичку от корней до середины длины. Далее отведите ее назад, повторяя контуры головы. Возьмите прядь такой же ширины с другой стороны и расположите ее сзади на уровне затылка. Соедините обе пряди при помощи невидимок.
 
© Pixelformula / Défilé Aquilano Rimondi prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO