Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мари, 35 лет: «Только длинные волосы!»
Мари, 35 лет: «Только длинные волосы!»
Мари, 35 лет: «Только длинные волосы!»
Стили & тенденции

Мари, 35 лет: «Только длинные волосы!»

Поделиться
Твой стиль? Я люблю мешковатую одежду. Мне необходим комфорт, поэтому я выбираю кроссовки. Я решительно говорю "нет" слишком облегающей одежде. Это, конечно, не значит, что я ношу одежду размера XXL, так как все-таки хочется выгодно подчеркнуть фигуру. Этим летом я выбрала для себя струящиеся панталоны с принтом. Кстати говоря, мне было сложно выбрать между этническим стилем и принтом с цветами. Что касается обуви, то я не устояла перед кроссовками на танкетке, ведь они могут быть как повседневными, так и на выход.
 
Твоя прическа? Когда я была маленькой, моя мама считала, что мне нужно носить каре, и проводила часы, пытаясь хоть как-то уложить мои непослушные волосы. А я так мечтала о длинных волосах как у моих подружек! В итоге мама поддалась на мои уговоры и решила оставить мои волосы в покое. Однако, мои волосы стали немного завиваться, к тому же они оказались слишком сухими и ломкими. Я частенько подравниваю кончики, чтобы они не секлись, однако поддерживать красоту моих волос в ритме современной жизни становится сложнее. Для питания волос я пользуюсь специальными средствами и увлажняющими масками.
 
Твой стиль сегодня? Чтобы не подвергать волосы стрессу, я стараюсь не использовать приборы для укладки, утюжки, фены. Я, конечно, знаю, что современная техника вроде бы не так агрессивна к волосам, как раньше, но я все-таки предпочитаю сушить волосы естественным способом, хорошо отжав кончики. Еще я стараюсь не использовать заколки-невидимки или слишком жесткие резинки, поэтому чаще всего я ношу волосы распущенными. Чтобы добавить волосам блеска, оживить и увлажнить их от корней до самых кончиков, я регулярно пользуюсь дневным кремом, который наношу на всю поверхность волос.
 
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO