Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Маска для волос: полезные и вредные советы
Маска для волос: полезные и вредные советы
Уходы

Маска для волос: полезные и вредные советы

Поделиться
Маска для волос - идеальный помощник, чтобы бороться с пересушенными кончиками волос или же обеспечить дополнительный уход для ваших прядей. Но умеете ли вы правильно накладывать маску? Узнайте, что нужно и не нужно делать, чтобы получить оптимальный результат от использования маски для волос.
 
Полезный совет: Выбирайте подходящую маску для волос. Если у вас сухие волосы, им необходим питательный уход, обладательницам жирных волос лучше всего подойдет маска из глины. Правильный выбор маски - необходимое условие для получения максимального результата.
 
Вредный совет: Оставьте маску на волосах на всю ночь. Ни один профессионал вам этого не посоветует! Косметические средства и средства по уходу на сегодняшний день очень современные, поэтому вам не нужно спать с маской на голове. Оставьте ее на волосах на 10 минут - этого будет достаточно!
 
Полезный совет: Нанесите маску на среднюю часть и кончики прядей. Ваши корни очень редко нуждаются в дополнительном питании. К тому же, маска на корнях волос наверняка сделает волосы тяжелее. Маска обычно наносятся на те части шевелюры, которые нуждаются в уходе и лечении.
 
Вредный совет: Используйте маску для волос после каждого мытья головы. Маску следует наносить по мере необходимости. Нужно помнить, что эффект от маски длится гораздо дольше, чем эффект шампуня после мытья головы. Если кончики волос значительно повреждены, следует наносить маску после каждого мытья головы, или же раз в неделю.
 
Полезный совет: Расчешите волосы после нанесения маски для волос. Для  большей эффективности маска должна быть равномерно распределена по волосам. Используйте расческу с широкими зубчиками. Расческу с тонкими зубчиками использовать не рекомендуется, потому что такая расческа удаляет средство с волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO