Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Маска для окрашенных волос: преимущества и достижение оптимального эффекта
Маска для окрашенных волос: преимущества и достижение оптимального эффекта
Эксперты

Маска для окрашенных волос: преимущества и достижение оптимального эффекта

Поделиться
Для поддержания яркого и насыщенного цвета, а также мягкости и гладкости, окрашенные волосы требуют особого внимания и ухода. Поэтому рекомендуется выбрать средства по уходу за окрашенными волосами. Давайте поближе познакомимся с маской и ее преимуществами.
 
Маски, как правило, используются для ухода за сухими, поврежденными, ломкими и окрашенными волосами. "Для глубокого питания и восстановления, окрашенные волосы требуют больше ухода, чем другие".
 
«Такую маску рекомендуется наносить один или два раза в неделю на подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределяя по всей длине волос прядь за прядью. Это необходимо для того, чтобы средство проникло в глубину волос от корней до самых кончиков». Вы можете оставить маску до 20 минут, в зависимости от состояния волос. Для достижения максимального эффекта рекомендуется покрыть голову теплым полотенцем минут на десять. Благодаря действию кератина, маска находится в прямом контакте с волосами и, следовательно, лучше впитывается.
 
В чем разница между обычной маской и маской для окрашенных волос? В ее составе. «Маска 100% Color от Jean Louis David богата витамином Е. Этот витамин способен сохранить стойкий цвет и увлажнить волосы». Ваш цвет по-прежнему стойкий и насыщенный, а волосы полны здоровьем до самых кончиков!
 
Наш совет: после нанесения маски не расчесывайте волосы. Вы ошибаетесь, если верите в то, что расчесывание поспособствует лучшему питанию волос. После нанесения маски оставьте средство на волосах, и они впитают столько питательных компонентов, сколько им нужно.
 
Узнать больше: