Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Массаж кожи головы
Массаж кожи головы
Уходы

Массаж кожи головы

Поделиться
Вы даже представить себе не могли, насколько массаж кожи головы необходим. Помимо удовольствия, которое вы получаете от процедуры, массаж приносит пользу волосам. Таким образом, нет смысла отказываться от него. Подробности далее в нашей статье.

Кожа головы очень тонкая, а под ней находятся волосяные луковицы, из которых растут волосы. Если вы не массируете кожу, она прижимается к черепной коробке и становится малоподвижной. Как результат, ваши волосы тускнеют и ослабевают, что может привести к их выпадению. «Массаж кожи головы, таким образом, улучшенная кровоснабжение, позволяет сделать кожу более мягкой и лучше насытить её кислородом благодаря. Поэтому он должен стать для вас привычкой. В салонах Jean Louis David мы взяли за правило делать подобный массаж нашим клиенткам. Эта процедура, свидетельствующая  о нашем профессионализме, позволяет посетителям салонов расслабиться».
 
Лучше всего массировать кожу головы, когда вы находитесь под душем. «Как только вы намочили волосы и нанесли шампунь, начинайте массировать кожу головы и делайте это на протяжении одной минуты, совершая акцентированные круговые движения и двигаясь к центру головы». Если у вас нет времени для этого под душем, то можно также помассировать и сухие волосы на протяжении 1-2 минут, например, во время просмотра телевизора. Массируйте голову кончиками пальцев или ладонями для большего эффекта. Расположите большие пальцы рук по обе стороны головы, чтобы лучше определить центральную ось.
 
«Но не нужно массировать виски. Через  виски проходят важные нервные окончания, поэтому их массаж могут делать только профессиональные медицинские сотрудники». Старайтесь хорошо приподнять волосы у корней, но ни в коем случае не трите кожу. Это может вызывть раздражение и появление перхоти.
 
Существуют и другие методики массажа, как например, пощипывание или метод присоски. «Не стесняйтесь опробовать все способы. В конечном итоге результат один и тот же, меняются только ощущения. При любом массаже кожа головы будет чистой, мягкой и здоровой».
 
Наш секрет: Если у вас выпадают волосы, массаж кожи головы также способствует лучшему проникновению средств, способствующих росту волос. Например, это касается ампул и питательных продуктов. Однако помните, что массаж не оказывает никакого воздействия на уровень проникновения шампуня и кондиционера.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO