Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Маэль, 29 лет: "Медный цвет - вот мой секрет"
Маэль, 29 лет: "Медный цвет - вот мой секрет"
Стили & тенденции

Маэль, 29 лет: "Медный цвет - вот мой секрет"

Поделиться
Твой стиль? Я работаю на серьезной работе, поэтому не могу позволить себе экспериментировать со стилем…По крайней мере, во время рабочей недели. Поэтому я выбираю строгие элегантные наряды. В моем гардеробе вы найдете плиссированные юбки, облегающие платья, прямые штаны, кардиганы, лодочки и мокасины. Я, тем не менее, стараюсь выражать себя с помощью оригинальных аксессуаров или цвета волос.
 
Твоя прическа? Я брюнетка, точнее, была ей, однако мой цвет кожи на удивление светлый. Чтобы выделиться из толпы, я решила перекрасить волосы в медный цвет. Этот цвет недавно вновь вошел в моду, к тому же, я считаю, что он добавляет тепла в мой образ и освежает прическу. Я решила пойти еще дальше и сделать челку.
 
Твой стиль сегодня? Чтобы оставаться верной классике, я выбираю простые прически, которые подходят для любых случаев. Со временем я стала настоящей профи в укладке и знаю, как подать в выгодном свете мои волосы, сделав их идеально гладкими и мягкими. До того, как начать сушить волосы, я наношу сыворотку против непослушных завитков, которая защищает волосы от негативного воздействия фена. Я начинаю сушить волосы, одновременно укладывая их пальцами. Когда пряди почти сухие, я беру круглую массажку и с помощью нее довожу волосы до идеального состояния, выпрямляя их.
 

 
Узнать больше: