Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Медный оттенок на длинных волосах, мнение профессионала
Медный оттенок на длинных волосах, мнение профессионала
Окрашивание

Медный оттенок на длинных волосах, мнение профессионала

Поделиться
В салонах Jean Louis David, медный цвет волос - главный оттенок сезона Осень-Зима 2015. На обложках чаще модно увидеть короткие стрижки такого оттенка, однако этот цвет можно носить и на длинных волосах. Подробности ниже.
 
В этом году медный оттенок в салонах Jean Louis David был презентован моделью с короткой стрижкой. Однако это не значит, что длинные волосы не могут быть такого цвета. "Каждые два или три сезона медный оттенок вновь становится в центре внимания. На модных подиумах сезона явно прослеживался новый тренд - оранжевый цвет. При этом все непременно захотят не только одежду, но и волосы такого цвета. А значит, медный оттенок волос будет ярче обычно".
 
На фото у молодой девушки легкая версия медного оттенка волос. "Какой бы цвет вы не пожелали, все возможно осуществить, обратившись в профессиональный салон красоты. Единственное условие - ваш натуральный оттенок волос должен быть светлым. Возможно, что парикмахер не будет делать однотонное окрашивание. Все зависит от индивидуальных особенностей ваших волос и базового цвета шевелюры".
 
У девушки на фото прическа не отличается четкой структурой. "Ее волосы длинные, подстриженные лесенкой и филированные, очень женственный стиль. Что подчеркивает ее цвет волос, так это зеленое пальто. Возникает игра на контрасте, что позволяет еще выгоднее подчеркнуть рыжий оттенок волос".
 
Наш совет: Волосы девушки на фото очень длинные, а значит, за ними довольно сложно ухаживать. Очень важно постоянно следить за средней частью прядей и их кончиками, чтобы избежать образования секущихся концов. К тому же, чтобы освежить приобретенный цвет волос, нужно регулярно использовать средства по уходу из серии Color Therapy.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO