Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Международный салон Jean Louis David открывает свои секреты прессе!
Международный салон Jean Louis David открывает свои секреты прессе!
Новости

Международный салон Jean Louis David открывает свои секреты прессе!

Поделиться
Международный салон Jean Louis David открыл свои двери в сентябре на пересечении улиц Montaigne и George V в Париже. В этом престижнейшем районе Парижа теперь есть центр, посвященный красоте и парикмахерскому искусству. 11-ого декабря в международный салон были приглашены журналисты самых известных женских журналов, которым предоставилась возможность воочию увидеть новое здание салона Jean Louis David.
 
Международный салон Jean Louis David, расположенный рядом с мостом Alma на берегу Сены, дарит минуты незабываемого удовольствия и отвечает запросам самых взыскательных дам. Новое здание-люкс выполнено в соответствии с идеями салонов Jean Louis David, восхищая вас затейливой игрой зеркал, коврами из красного велюра, атмосферой "зен" и модерновым дизайном здания.
 
Чтобы вы почувствовали себя по-настоящему привилегированной особой, международный салон предлагает вам 1001 сервис! Это и ресторан экзотической кухни, и индивидуальная комната, и высококлассные эстетические процедуры, и парковка, и даже индивидуальный трансфер из близлежащего отеля!... Вы действительно почувствуете себя единственной в мире!
 
Журналисты женских глянцевых изданий из Elle, Marie Claire, Madame Figaro и Cosmopolitan смогли открыть для себя это особенное место и особенно оценили яркую дизайн-обстановку этого шикарного салона.
 
Эта встреча стала для журналисток также отличным поводом ощутить на себе преимущества Кератиновой терапии. Это эксклюзивный уход за волосами от Jean Louis David, который уже сейчас пользуется огромной популярностью в наших салонах!
 
Узнать больше: