Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Мне кажется, что мои волосы слишком вялые, что делать?
Мне кажется, что мои волосы слишком вялые, что делать?
Уходы

Мне кажется, что мои волосы слишком вялые, что делать?

Поделиться
Ваши волосы слишком вялые и необъемные? Узнайте советы нашего эксперта, чтобы получить здоровую и объемную шевелюру как можно скорее.
 
Вялые волосы часто слишком тонкие, уставшие и поврежденные. "Это означает, что они больше не могут держать форму. Поэтому не используйте слишком тяжелые или жирные средства для волос. Излишнее использование химических средств, к примеру, краски во время окрашивания, бесспорно, сказывается на их состоянии. Наконец, известь, присутствующая в водопроводной воде, также негативно влияет на красоту и здоровье волос. Что необходимо сделать, чтобы исправить ситуацию? Перестать пользоваться огромным количеством различных средств для улучшения состояния волос, сконцентрировав внимание только на самых необходимых средствах".
 
Средства для моделирования - ваши лучшие помощники, чтобы улучшить состояние волос. "Мусс, спрей или крем... Выбирайте текстуру, которая вам больше по вкусу, чтобы придать волосам дополнительный тонус. Эти средства можно наносить перед укладкой или же в качестве финального штриха. Также следует помнить, что вялые волосы нуждаются в определенной стрижке. Какая идеальная прическа для таких волос? Филировка позволит визуально сделать волосы более густыми и улучшить их текстуру. Также следует отдать предпочтение короткой стрижке или каре. Ведь вялые длинные волосы будут казаться еще тоньше и с меньшим объемом, чем они есть на самом деле".
 
Наш совет. Начинайте регулярно использовать средства для увеличения объема волос. Шампунь Уход и Тонус из серии Volume Therapy сделает ваши волосы чистыми и очень объемными после каждого применения.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте