Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Мода на яркие оттенки, мнение профессионала
Мода на яркие оттенки, мнение профессионала
Мода на яркие оттенки, мнение профессионала
Окрашивание

Мода на яркие оттенки, мнение профессионала

Поделиться
Яркие цвета и оттенки сегодня очень модны. Однако многие девушки не желают полностью окрашивать свою шевелюры в розовый или синий оттенок. В таком случае, почему бы вам не попробовать услугу Sunlight или же окрасить в яркий цвет несколько отдельных прядей? Узнайте подробности у наших профессионалов.
 
В салонах Jean Louis David вы можете выбрать оттенок для окрашивания отдельных прядей. Единственное условие - оттенок должен существовать в реальной жизни. "В салонах Jean Louis David никто не окрашивает волосы в зеленый или синий цвета. К примеру, розовый оттенок в природе не существует, а вот оттенок красного дерева - да".
 
Вы желаете приобрести пряди оригинального цвета? Выбирайте технику окрашивания Sunlight. «Эта услуга была создана для осветления отдельных прядей и создания солечного эффекта на волосах. Однако с помощью Sunlight также возможно окрасить осветленные пряди. Конечно, вы не сможете получить оттенки, которых не существует в природе, однако ваш оттенок получит необходимую рельефность и многогранность. Ваши близкие точно заметят результат! С помощью услуги Sunlight вы можете осветлить лишь некоторые пряди. Будьте уверены: здоровье вашей шевелюры не будет подвержено риску".
 
Когда вы собираетесь окрасить отдельные пряди, выбор оттенка зависит от естественного цвета волос. "Если вы желаете привнести яркий оттенок в вашу шевелюру, основной цвет волос должен оставаться классическим. Для менее броского эффекта достаточно правильного осветления прядей. Только профессионал сможет подобрать вам оптимальный оттенок и осуществить высококлассное окрашивание прядей, ведь вам бы не хотелось, чтобы приобретенный цвет изменился после первого же мытья головы".
 
Наш совет: У вас стрижка каре? Вы тоже можете сделать мелирование! Почему бы вам также не попробовать окрашивание по технике Splashlight? Достаточно, чтобы ваше каре доходило до уровня подбородка и чтобы ваши волосы не были излишне филированы. Тогда красивый и элегантный эффект гарантирован!
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста