Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мода 60-х на распущенных волосах
Мода 60-х на распущенных волосах
Прически

Мода 60-х на распущенных волосах

Поделиться
Прически 60-х, объемный пучок или мифический хвост остаются вне моды и становятся все популярнее. Однако на ними свет клином не сошелся! Узнайте другой простой способ укладки волос. Пряди просто следует оставить распущенными.
 
Модная тенденция. Эта укладка была замечена во время модного дефиле сезона Весна-Лето 2015 на Лондонской неделе Высокой моды. Длинные волосы манекенщиц распущены и структурированы с помощью центрального пробора. Пряди очень блестящие и поражают своим объемом. Такая укладка в стиле 60-х идеально подчеркивает достоинства длинной шевелюры. А эффект волнистых прядей добавляет прическе движение и дарит волосам воздушность.
 
Как носить такую укладку? По примеру модного дефиле сделайте ставку на образ 100% ретро, если желаете попасть в самые сливки модного общества. Почему бы вам не сделать взгляд лани и не выбрать объемную юбку, шорты с высокой талией, добавив к образу солнцезащитные очки-бабочки. Этот стиль прекрасен тем, что подойдет для любого случая, как для дневного времени суток, так и для вечеринки.
 
Ваша прическа шаг за шагом. Вымойте голову шампунем Увлажнение и Легкость. Ваша цель: придать волосам максимальный блеск. Тщательно высушите пряди прежде чем разделить шевелюру на две части. Сконцентрируйте внимание на передней части прядей. Сделайте прямой пробор по центру и воспользуйтесь небольшим количеством геля для волос, чтобы залакировать волосы на уровне лба. Среднюю часть прядей и кончики оставьте естественными. Затем сделайте начес на прядях задней и центральной части головы. Ваша шевелюра должна быть очень объемной, если вы желаете добиться эффекта как на модном дефиле. Пусть пряди свободно спадают вам на плечи. Просто добавьте немного лака для фиксации результата.
 
©PixelFormula, Défilé Felder Felder, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO