Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модная прическа: коса с эффектом мокрых прядей
Модная прическа: коса с эффектом мокрых прядей
Стили & тенденции

Модная прическа: коса с эффектом мокрых прядей

Поделиться
Волосы с эффектом мокрых прядей очень часто являются популярным выбором для летнего сезона. Результат точь-в-точь воспроизводит эффект "только что с пляжа", только в более гламурном варианте. Во время модного дефиле от Just Cavalli была представлена прическа коса с эффектом мокрых прядей. Такой вариант сочетает в себе современность и шикарный стиль.
 
Модная тенденция. Вот уже несколько лет эффект мокрых прядей остается одним из модных летних выборов. Этот эффект сделать очень просто, к тому же он позволит придать прическе оригинальность. Если у вас короткая стрижка, такой эффект создаст вам образ рок, а длинноволосым девушкам позволит добиться элегантного результата. Но настоящая стильная бомба - это сочетание прически коса и эффекта мокрых прядей. Уверены, окружающие будут впечатлены таким результатом.
 
Для кого? Для женщин с длинными волосами, поклонниц богемного безмятежного стиля. На модных дефиле прическа коса сочетает в себе распущенные и уложенные пряди для создания женственного образа. Если бы вы решили сделать строгую косу и добавить к ней эффект мокрых прядей, результат бы потерял в эстетичности.
 
Как сделать косу с эффектом мокрых прядей? Эту прическу следует предпочесть обладательницам длинных волос. Тщательно расчешите волосы, затем высушите их без использования фена. Нанесите на пряди средство для моделирования, которое позволит вам придать шевелюре блеск. Если вы желаете зафиксировать волосы, используйте гель, если же вам важен только блестящий аспект, выбирайте Shine Spray. Зачешите волосы назад и начинайте плести косу. Не следует делать косу тугой, чтобы дать возможность прядям выбиваться из прически для создания беззаботного стиля.
 
© Pixelformula / Défilé Just Cavalli prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO