Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модное каре: перевернутая укладка
Модное каре: перевернутая укладка
Прически

Модное каре: перевернутая укладка

Поделиться
Вне зависимости от времени года прическа каре остается одним из главных трендов в еще более оригинальной версии. Если летом 2013 года популярным было скромное каре, то в 2014 году все изменилось. Теперь укладка становится перевернутой, и кончики прядей уложены наружу. Новый тренд этого скоро будет на головах самых отъявленных модниц!
 
Модная тенденция. Эта версия прически каре похожа на ту, которую носила ваша бабушка? В этом нет ничего удивительного. Каре с эффектом перевернутой укладки очень часто носилось женщинами среднего возраста из буржуазной среды. Однако это было раньше. Сегодня этот вариант каре актуально смотрится и на молодых девушках. Вы можете смело пробовать его на себе, при условии, что у вас короткие волосы. Пришло время забросить подальше круглую расческу, с помощью которой вы закручивали волосы вовнутрь во время сушки. Сегодня кончики прядей модно укладывать наружу.
 
Для кого? Для всех тех, кто устал от традиционного каре и желает дать своей прическе второе дыхание. Этот вариант укладки также подходит всем тем, кто любит оригинальность каждый день. Ведь перевернутая укладка не оставит окружающих равнодушными. При этом вам не обязательно выпрямлять пряди от корней и до кончиков, ведь это старит. Этим летом мода на взъерошенные пряди.
 
Как создать такую укладку? Хорошенько вымойте волосы, затем сделайте центральный пробор. Высушите волосы естественным образом или же используя фен, однако не расчесывайте их. Так вы добьетесь эффекта укладки нечеткой формы. Пока ваши волосы немного влажные, уложите кончики прядей наружу в стиле перевернутой укладки. Контраст между слегка растрепанными корнями волос и тщательно уложенными кончиками волос смотрится великолепно!
 
© Pixelformula / Défilé Christopher Kane prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO