Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модные виды окрашивания сезона Весна-Лето 2014
Модные виды окрашивания сезона Весна-Лето 2014
Стили & тенденции

Модные виды окрашивания сезона Весна-Лето 2014

Поделиться
Окончание зимы и приход теплых дней очень часто вызывает у женщин желание осветлить волосы или окрасить пряди, придав нечто новое в свой привычный образ. Темные матовые оттенки больше не в моде, этой весной выбирайте цвет волос со множеством дополнительных оттенков.
 
Модные тенденции окрашивания. В салонах Jean Louis David главный тренд - окрашивание по технике « Light ». Приобретенный оттенок волос отличается своей яркостью, при этом создавая эффект движения на вашей воздушной прическе. В летнем сезоне вам как никогда хочется экспериментировать. Брюнетки выбирают многогранные оттенки на своих волосах, блондинки осветляют пряди. Новые тенденции окрашивания сделают из вас настоящую звезду этим летом!
 
Окрашивание для брюнеток. Главная идея осветления для брюнеток заключается в создании более светлых тонов на передних прядях шевелюры. Это позволит придать необходимый рельеф и глубину вашему цвету, создав при этом эффект движения на волосах. Вы также можете придать блеск вашему темному оттенку волос с помощью отдельно осветленных прядей.
 
Окрашивание для блондинок. В весенне-летнем сезоне в моде будут самые светлые оттенки блонд. Эффект "только что с пляжа" опять окажется на пике актуальности. Модные светлые оттенки начинаются от полярного блонда и заканчиваются медовым оттенком блонд.
 
Рыжий оттенок волос. Рыжий оттенок волос - не исключение, а очень модный выбор в этом сезоне! Обычно этот оттенок выбирают светловолосые модницы. Оттенок венецианский блонд идеально подходит для любительниц более скромных оттенков, к тому же его можно выбрать девушкам с любым натуральным цветом волос. В новом сезоне вы встретите много рыжеволосых девушек. Если вы адепт этого цвета, то пришло время подобрать свой уникальный оттенок.
 
© Pixelformula / Défilé Zadig & Voltaire prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO