Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Модные прически  от Jean Louis David сезона Весна-Лето 2015
Модные прически от Jean Louis David сезона Весна-Лето 2015
Модные прически от Jean Louis David сезона Весна-Лето 2015
Прически

Модные прически от Jean Louis David сезона Весна-Лето 2015

Поделиться
Благодаря нашему эксперту вы можете узнать все о самых модных прическах сезона Весна 2015. В этом сезоне прически сохранят экстремальный объем, станут блестящими и особенно ухоженными.
 
В новом сезоне прическа каре становится актуальной как никогда. "Выбирайте ретро-версию этой прически, отдавая предпочтение лесенке ии стрижке овальной формы. Весь объем должен быть сконцентрирован на корнях. Кончики будут волнистыми, а цвет волос - очень ярким. Такую прическу вы легко сможете персонализировать в соответствии с вашим вкусом. Один день вы можете укладывать пряди за уши, подкрутив кончики пряди во внешнюю сторону, другой день выбирать каре с эффектом мокрых прядей в шикарном стиле, когда кончики прядей уложены вовнутрь".
 
Короткие волосы - главный тренд нового сезона. "Короткие волосы уже приковывали внимание модниц зимой, но мода на короткие стрижки продолжится и весной. Предпочтите укладку с контрастом длины и формы. Обязательный модный тренд - большая разница между передними прядями и остальной частью волос. Главный незаменимый модный элемент: пряди длиной несколько сантиметров, подстриженные лесенкой, в сочетании с передней длинной прядью. Такие стрижки можно укладывать по разному: создавая смелый образ, объемную укладку или же мягкие волны. Модная шевелюра получается очень воздушной, оригинальной и немного дикой".
 
Но длинные волосы еще не сказали свое последнее слово! "Этой весной без объемных локонов не обойтись. Они гармонично смотрятся на длинных волосах и волосах средней длины. Вы можете создать каскад из локонов в стиле 70-х. Для этого вам необходимо владеть основными техниками укладки. Эта прическа с объемом XXL создаст вам соблазнительный образ baby doll. Если вы устали от волнистых прядей, сделайте прямую укладку и уложите передние пряди назад".
 
Наш совет: используйте средства из серии Volume Therapy для каждодневного ухода за волосами. Перед началом укладки воспользуйтесь кремом Текстура и Форма, нанеся небольшое количество на влажные волосы. Это идеальное средство, чтобы придать волосами максимальную густоту и приподнять волосы у корней как по взмаху волшебной палочки.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: