Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модные челки в новом сезоне Осень-Зима 2012
Модные челки в новом сезоне Осень-Зима 2012
Модные челки в новом сезоне Осень-Зима 2012
Стили & тенденции

Модные челки в новом сезоне Осень-Зима 2012

Поделиться
Тендеция этого сезона – полные и объемные стрижки, однако челка все еще популярна. Челка продолжает соблазнять модниц и может быть выполнена во множестве вариаций, чтобы придать вашей прическе оригинальность и стиль. Совершим небольшую экскурсию по самым популярным челкам этого сезона Осень-Зима 2012.
 
Короткая челка. Такая челка – настоящий хит сезона. Мини-челка, замеченная у Versace, прямая, объемная и заканчивается на середине лба, что делает вашу прическу структурной. Челка прекрасно подходит для длинных волос или волос средней длины, особенно, если у вас тонкие черты лица.
 
Челка-валик. Эту ретро-челку все увидели на показе от Jenny Packham. Она особо хороша, если вы носите собранные волосы. Основа челки объемная, уложенная с помощью круглой расчески небольшого диаметра. Не забудьте зафиксировать челку с помощью лака.
 
Челка-лесенка. Эту челку очень легко носить, она часто слегка филирована и градуирована. Обычно челку-лесенку укладывают на бок. Однако, если у вас вьющиеся волосы, то такая челка вам не подойдет. Ведь она должна ложиться на лоб естественным образом. Если ваши волосы недостаточно прямые, вам придется каждый раз укладывать такую челку с помощью специальной щетки.
 
Графическая челка. Для показа от Antonio Berardi дизайнером была выбрана графическая челка квадратной формы для создания четких очертаний прически. Такая архитектурная челка задает определенный воинственный тон вашему образу. Идеальное сочетание такой челки – короткое каре.
 
Филированная челка. Эта одна из наиболее классических челок! Тем не менее, время ее не портит. Филированная челка может принимать разнообразные формы и будет деликатно спадать на ваш лоб, не закрывая его. Если вы не любите проводить много времени перед зеркалом – эта челка для вас!
 
Округлая челка. В 70-е годы округлая челка была популярна в коллекциях дизайнера Margaret Howell. Это челка прекрасно подходит как обладательницам волос средней длины, так и длинноволосым дамам. Предпочтение отдается прямым и мягким волосам. Эта полная челка, однако слишком объемной ее не назовешь. Настоящее ретро на пике моды!
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO