Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Модный эффект "без укладки"
Модный эффект "без укладки"
Стили & тенденции

Модный эффект "без укладки"

Поделиться
Модный эффект "без укладки" был увиден во время модного показа коллекции от Rachel Zoe (на фото выше). Кажется, что этот эффект совсем скоро будет на самых модных головах. Что может быть лучше простой и быстрой уклади каждое утро?
 
Модная тенденция. Эффект "без укладки" позволит вам не тратить время для ежедневной укладки и создаст безмятежное настроение с самого утра. Даже если ваша цель - не выход в свет с эффектом бунтарских волос на голове а-ля "только что с постели", у вас тем не менее есть полное право расслабиться и забыть хотя бы на день, что такое классическая укладка.
 
Для кого? Для всех, кто уже на каникулах. Модный эффект "без укладки" отлично подходит для тех, кто проводит безмятежные дни на берегу моря, однако вряд ли будет стильно смотреться на тех, кто садится в метро, чтобы отправиться на работу. Именно поэтому лучшие друзья эффекта "без укладки" - это купальник, летняя жара и отличное пляжное настроение.
 
Как создать модный эффект "без укладки" на волосах? Проснувшись, вам следует уложить волос так, как подсказывает вам ваша фантазия. Да, все очень просто. Достаточно провести расческой по волосам, при этом не нужно специально разглаживать пряди. Вы можете сделать сезонную прическу косу-колосок, если у вас длинные пряди. Остальным вполне подойдет прическа мальвинка, с помощью которой можно открыть лицо, сохраняя при этом эффект отсутствия укладки. Признайтесь, теперь вы точно не хотите, чтобы ваш отпуск закончился!
 
© Pixelformula / Défilé Rachel Zoe prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO