Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Можно ли носить тиару каждый день?
Можно ли носить тиару каждый день?
Прически

Можно ли носить тиару каждый день?

Поделиться
Ваша мечта маленькой девочки вот-вот исполнится... Вы наверняка видели, что все модели на показе от Ashish носили тиары. Однако, как и вы, они уже взрослые девушки. Можете ли вы позволить себе носить этот аксессуар в повседневной жизни? Узнайте ответ на этот вопрос.
 
Модный тренд. В сезоне осень-зима 2014-2015 модными станут многочисленные аксессуары для волос. Кстати, чем ярче они смотрятся, тем лучше! Каким бы ни был тип ваших волос или прическа, обязательно попробуйте на себе тюрбаны, короны, тиары и объемные заколки для волос. Чтобы быть в тренде, эти аксессуары следует дополнять одеждой в повседневном стиле. Аксессуар должен быть главной фишкой вашего образа.
 
Для кого? Для всех тех, чей стиль и образ жизни позволяет регулярное ношение короны. Тиара очень часто декорируется с помощью блестящих элементов и располагается на макушке. Такой аксессуар невозможно не заметить! Тиара в стиле диадемы похожа на корону, которая вручается победительницам конкурсов красоты. Носить такой аксессуар следует с достоинством.
 
Как ее носить? Есть всего два способа того, как носить тиару: вокруг головы или же на уровне лба. На дефиле от Ashish (на фото выше), тиара носится вокруг головы. Лучше всего этот аксессуар будет смотреться на распущенных волосах. Для этого начните с проведения пробора по центру. Вы желаете создать прическу, точь-в-точь похожую на ту, что увидели во время показа? Сделайте начес на волосах или же создайте гофрированную укладку. Чтобы зафиксировать полученный эффект, используйте лак для волос. Завершите работу над прической, закрепив тиару за ушами как ободок. Слегка подвиньте тиару вперед на уровень корней волос. Этот аксессуар не должен остаться незамеченным!
 
© Pixelformula / Défilé Ashish prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO