Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мои волосы быстро становятся жирными, как сохранить объем?
Мои волосы быстро становятся жирными, как сохранить объем?
Эксперты

Мои волосы быстро становятся жирными, как сохранить объем?

Поделиться
Жирные волосы не радуют никого. Ведь это - начало всех проблем. Жирные волосы - это и лоснящиеся корни волос, и недостаток объема в течение всего дня. К тому же, такие волосы невозможно не мыть каждый день. Сегодня наши профессионалы делятся с вами советами о том, как выиграть в объеме, даже если у вас жирные волосы.
 
Мгновенный способ покончить с жирными волосами - использовать сухой шампунь. Разбрызгайте средство утром на жирные корни, оставьте на несколько минут, затем расчешите волосы, чтобы избавиться от следов сухого шампуня. Результат удивит вас: корни волос перестанут блестеть, а волосы обретут нужный объем. Сухой шампунь выручит вас в самый ответственный момент, а результат будет длиться как минимум сутки".
 
У вас закончился сухой шампунь? Вам может помочь моделирующая пудра. "В действительности пудра не способна избавить волосы от жирного эффекта, однако она позволяет волосам приобрести необходимый объем".
 
Вы также можете выбрать прическу с собранными волосами. "Именно здесь вам поможет искусство создания начеса на голове. Вымойте волосы, высушите их и сделайте начес на передних прядях. Так вы сможете создать кок в стиле рок, настоящий тренд нового сезона. К тому же, при собранных волосах жирные корни практически невозможно заметить".
 
Наш совет: Стресс, загрязнение воздуха, неправильное питание или генетическая предрасположенность... - все это причины появления жирных волос. Вне зависимости от причин, не используйте средства по уходу за волосами и шампуни на основе силикона, потому что они утяжеляют волосы. Выбирайте лучше смягчающие, очищающие и освежающие шампуни.
 
© Pixelformula / Défilé Michael Kors prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO