Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мой зимний макияж с собранными волосами
Мой зимний макияж с собранными волосами
Стили & тенденции

Мой зимний макияж с собранными волосами

Поделиться
Каждый новый сезон что-то меняет в моде на прически. Это касается и макияжа! В зимнем сезоне 2014-2015 вам следует полностью изменить стиль макияжа. Блеск больше не в моде, в свои права вступает матовый эффект. Узнайте, какой макияж будет модным в ближайшие месяцы в сочетании с собранными волосами.
 
Модный макияж. Этой зимой в моде будет угольный макияж. Глаза должны быть выразительно подчеркнуты черным. Остальные части лица могут быть оставлены натуральными. Однако естественность не подразумевает полное отсутствие макияжа. Выбирайте тональный крем, повторяющий ваш естественный цвет лица, и создающий матовый эффект. Этой зимой блестящий эффект противопоказан. Губы вы можете подчеркнуть с помощью невидимой помады. Этого будет достаточно.
 
Зимний макияж с собранными волосами. Собранные волосы позволяют открыть лицо и подчеркнуть его красоту. Модный мейк-ап этого сезона как нельзя лучше подходит к прическам с забранными волосами. Порой подобные прически создают эффект работы на скорую руку. Именно поэтому на помощью вам приходит гламурный и ультра-женственный макияж. Подретушируйте глаза черным - и ваш образ готов!
 
Какую прическу выбрать? Черпайте идеи из последнего дефиле от Roberto Cavalli (на фото выше). Заберите волосы сзади и сделайте хвост или пучок. Используйте Shine Spray для завершения вашего гламурного образа. Прическа при этом не должна демонстрировать, будто бы вы работали над ней много часов подряд.
 
© Pixelformula / Défilé Roberto Cavalli prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO